Кулинарный стиль заведения - на деревню к греческой бабушке. Место, где можно познакомиться не только с самым простецким бытованием греческой гастрономии, но и попутно наблюдать за тем, как проявляется психология массового сознания. Сидя в тускло освещенной, покрашенной в чудовищный темно-зеленый цвет комнатке, можно видеть, как туристы долго задерживаются на ступенях таверны, о чем-то мучительно размышляют и так и не решаются спуститься в подвальчик. Мы же возьмем жареную треску, намажем на хлеб тарамосалату - пасту из икры неблагородных рыб на картофельной основе, почитающуюся в Греции большим деликатесом, попросим жареной картошки, которую принесут прямо на горячей сковороде, и закажем литр белого вина - его нальют в высокую медную чашку, зовущуюся итальянским словом 'катруччо'. Правда, заказ придется объяснять на пальцах. Это, пожалуй, единственное место на Плаке, где официанты не знают и десяти слов по-английски.